Barres de Fudge à la Cannelle et au Moka

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Fudge à la cannelle et au moka. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, d'eau, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Barres Protéinées au Fudge au Beurre d'Arachide aux Raisins et à la Cannelle, et Fudge aux Noix de Moka.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, dissoudre 1 cuillère à café de café instantané dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Ajouter le reste des ingrédients de la barre; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four 15 minutes; laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, dissoudre 2 cuillères à café de café instantané dans 1/4 tasse d'eau chaude.
Ajouter le reste des ingrédients du glaçage; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des barres. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.