Barres de Fromage À la Crème Napolitaine
Les barres de fromage à la crème napolitaines pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 1193 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, du glaçage aux fraises fouettées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bars Napolitains, Barres Croustillantes Napolitaines, et Barres de Brownie Napolitaines aux Pépites de Chocolat Oreo.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu et 1 œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et les 2 œufs restants au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la base de biscuits.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes.
Étaler le glaçage sur une couche de fromage à la crème. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.