Barres de Dattes à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de dattes à l'érable. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres de Dattes à l'Érable, Barres à l'Érable -Dattes -Flocons d'Avoine, et Barres de Dattes à l'Érable Au Zeste d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les dattes, l'eau et le sirop d'érable dans une casserole épaisse à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant fréquemment. (
Le mélange ressemblera à de la confiture.) Incorporer la croûte; laisser refroidir complètement.
Battre le sucre et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre (le mélange sera friable). Presser 2 tasses de mélange de farine dans le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange de dattes sur le mélange de farine.
Saupoudrer du reste du mélange de farine.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.