Barres de Dattes aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de noix de Pécan. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des minichips au chocolat semi-sucrés, un substitut d'œuf, un extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de dattes aux noix de pécan, Barres de noix de Pécan au chocolat et aux dattes, et Barres de Dattes et Pacanes au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange dans le fond d'un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Réduire la température du four à 35
Pour préparer la garniture, mélanger le sirop de maïs et les 7 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les dattes, les pacanes et les pépites de chocolat.
Verser le mélange sur la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.