Barres de Céréales au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson
Les barres de céréales au beurre d'arachide au chocolat sans cuisson pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, des arachides, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres de Céréales au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres de Céréales au Beurre d'arachide et au Chocolat (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), et Barres de Céréales à Mâcher au Beurre d'Arachide Triple et au Chocolat sans cuisson (végétaliennes, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les raisins secs et les arachides; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, placer le sirop de maïs et les sucres.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide.
Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange de céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Répartir uniformément dans la casserole.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat à haute température 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser sur les barres. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.