Barres de Céréales Au Beurre d'Arachide

Barres de Céréales Au Beurre d'Arachide
Les barres de céréales au beurre d'arachide pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre d'arachide crémeux jif®, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, Barres de Céréales Au Beurre d'Arachide, et Barres de Chanvre au Beurre d'Arachide et aux Céréales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque de cuisson de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray antiadhésif. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3
Retirer du feu. Incorporer les flocons de blé et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Flocons De BléFlocons De Blé
4
Étaler dans le moule à pâtisserie préparé; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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