Barres de Céréales
Les barres granola sont un petit-déjeuner pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 536 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins secs, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Céréales, Barres Granola Sur Le Pouce, et Barres de Céréales.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule carré de 9 x 9 pouces.
Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, 1/2 tasse de shortening et le sucre. Battre à basse vitesse jusqu'à consistance friable. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger les conserves, les raisins secs et les morceaux de chocolat, en remuant jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Dans une casserole, mélanger le miel et le beurre ou la margarine. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'avoine, les noix de coco, les amandes et les graines de sésame jusqu'à homogénéité.
Étaler le mélange de conserves de framboises sur la croûte chaude, déposer le mélange d'avoine sur le dessus, en l'étalant uniformément sur les bords de la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper en barres pour servir.