Barres de Crème à la Rhubarbe
Les barres de crème à la rhubarbe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Crème à la Rhubarbe, Barres Crémeuses à la Rhubarbe, et Barres à crème à la rhubarbe et aux baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Pour préparer la garniture, verser légèrement 1/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/3 tasse de farine et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol; ajouter le lait et les œufs, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la rhubarbe.
Verser le mélange de rhubarbe sur la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Refroidir à température ambiante.
Pour préparer la garniture, placer 1/2 tasse de sucre, de fromages et de vanille dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la garniture fouettée; répartir uniformément sur la crème anglaise cuite au four. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Garnir de brins de menthe, si désiré.