Barres de Citron Vert Au Chocolat Blanc
Les barres de citron vert au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron vert, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Cheesecake au Chocolat Blanc et Citron Vert, Barres de Gâteau au Fromage au Citron Vert et au Chocolat Blanc, et Barres de Cheesecake au Chocolat Blanc et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre, les pacanes, le sel et le jaune d'oeuf. Appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs de 1/2 pouce de la casserole carrée non graissée, 9x9x2 pouces.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, 3 œufs et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à épaississement léger.
Verser sur la couche cuite.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste aucune indentation lorsqu'on la touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les croustilles, 2 cuillères à soupe de beurre et le sirop de maïs à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Étaler les barres refroidies avec du glaçage. Réfrigérer 30 minutes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Garnir chacun de framboise. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures.