Barres de Citron Simples de Gina
Les barres de citron simples de Gina nécessitent environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 466 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Samoas Simples, Barres à Biscuits au Sucre Simples, et Barres de Confiture de Biscuits à l'Avoine Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Coupez le beurre en dés et mettez-le dans un robot culinaire avec la farine et le sucre. Pulser à de courts intervalles jusqu'à ce que le mélange soit friable et ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter le jaune d'oeuf froid, le sel et l'eau au mélange, cela fera une pâte à pâtisserie.
Déposer la pâte sur une surface farinée et former une boule. Envelopper dans du plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Lorsque la pâte est froide, placez-la sur une surface farinée et étalez-la pour couvrir le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Fouetter les œufs ensemble et réserver.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la farine et la levure chimique.
Ajouter le zeste de citron et le jus.
Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange sur la croûte cuite au four.
Placer au four et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le centre soit bien fixé.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger à l'aide d'un batteur à main à feu doux jusqu'à consistance crémeuse. Déposer le glaçage sur des barres de citron.