Barres de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine

Barres de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine
Les barres de chocolat au beurre d'arachide à l'avoine pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine au Beurre d'Arachide au Chocolat, Barres d'Avoine Au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres D'Avoine Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le beurre, 1/2 tasse de sucre blanc, la cassonade et l'œuf dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, l'avoine, 1/3 tasse de beurre d'arachide, le bicarbonate de soude, l'extrait de vanille et le sel jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée. Presser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes; saupoudrer immédiatement de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser fondre les pépites de chocolat, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Étalez le chocolat sur le biscuit avec une spatule ou un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6
Mélanger le sucre de confiserie, 1/4 tasse de beurre d'arachide et le lait dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter plus de lait si le mélange est trop épais pour être versé; arroser de chocolat et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
8
Couper en barres pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine