Barres de cheesecake riches
La recette des barres de cheesecake riches peut être préparée en 40 minutes environ . Pour 14 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 106 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sucre glace, du mélange à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cheesecake riche au chocolat , Cheesecake riche au caramel et Cheesecake riche sans cuisson .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un moule graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et l'œuf jusqu'à consistance lisse. répartir uniformément sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Un cheesecake au menu ? Essayez de l'associer avec le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.