Barres de Caramel au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de caramel au caramel. Cette recette fait 12 portions avec 226 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Food.com a 63 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Caramel au Caramel, Caramel au Beurre, et Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1 Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat, puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus et mélangés.2 Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution, puis laisser refroidir à tiède, avant d'incorporer l'œuf et la vanille.3 Préchauffer le four à 350 degrés F, puis graisser un moule carré de 9 po.4 Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel, puis incorporer ce mélange au mélange de chocolat jusqu'à homogénéité.5 Incorporer les copeaux de caramel au beurre avant d'étaler tout le mélange dans le moule à pâtisserie préparé.6
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte avec des miettes humides.7 Laisser refroidir dans la casserole sur une grille avant de couper et de servir.