Barres de Caramel Anglais

Barres de Caramel Anglais
La recette Des barres de caramel anglais peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 140 calories par jour. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des noix de pécan, du sel, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 7%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Caramel Anglais, Caramel Anglais, et Caramel Anglais.

Instructions

1
Beurrer un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. poêler avec 1 cuillère à soupe de beurre; réserver. Dans un lourd 3 pintes. dans une casserole, faire fondre le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le sucre et le sirop de maïs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 295° (stade de fissure molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
3
Retirer du feu; incorporer les pacanes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser rapidement dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez des lignes.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
7
Séparer en carrés, en utilisant un couteau bien aiguisé si nécessaire. Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons en remuant souvent. Trempez les carrés, un à la fois, dans l'enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Placer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit pris.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine