Barres de Brownie Au Chocolat à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des barres de Brownie au chocolat à la menthe. Cette recette fait 16 portions avec 454 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de saveurs chocolatées à la menthe, des biscuits sandwichs fourrés à la crème à la menthe, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres Protéinées Au Brownie Au Chocolat à la Menthe, Barres de Crème Glacée Au Brownie à la Menthe, et Barres de Brownie Gluantes à la Menthe Fudge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole carrée de 8 "x 8" ou 9" x 9".
Mélanger le Brownie au Caramel moelleux Duncan Hines®
Mélanger, les œufs, le café et l'huile végétale.
Incorporer les biscuits écrasés.
Verser la pâte à brownie dans la casserole et lisser en une couche uniforme.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les brownies en ressorte propre.
Trempez les feuilles de menthe dans du chocolat fondu et déposez-les sur du papier ciré et réfrigérez-les. (Remarque: les feuilles de menthe enrobées de chocolat se conservent 1 à 2 jours au réfrigérateur.)
Laissez les brownies refroidir complètement.
Verser le sachet de Duncan Hines® Frosting Creations™ Saveur de Menthe Chocolatée
Mélanger dans une boîte d'entrée de glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité.
Givrez les brownies avec le glaçage à la menthe chocolatée que vous venez de créer.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Couper en carrés et garnir chaque brownie d'une feuille de menthe.