Barres de Bananes

Barres de Bananes
La recette Des barres de bananes peut être préparée dans environ 45 minutes. Cet hor d'œuvre a 275 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de shortening, de sucre, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Bananes, Barres de Bananes, et Barres de Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel; incorporer au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Incorporer 1 banane, 1 cuillère à café de jus de citron et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
BananeBanane
5
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir les barres dans la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille, le sucre glace, 1/2 banane, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de jus de citron à l'aide d'un batteur électrique. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BananeBanane
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Étaler sur des barres refroidies puis couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
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