Barres d'Avoine Fudgy
Les barres d'avoine Fudgy pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait évaporé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'Avoine Fudgy Deep Dish, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Fudgy, et Barres de Guimauve Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'huile de canola et 2 cuillères à soupe de beurre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Retirer 3/4 tasse du mélange d'avoine; réserver. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement.
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement 4 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Mélanger le lait et les granules d'espresso dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de l'espresso.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola, 3 cuillères à soupe de beurre, de vanille et d'œufs au mélange de lait, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant pour mélanger. Incorporer le chocolat.
Étaler la pâte sur la croûte préparée dans une casserole.
Saupoudrer de 3/4 tasse de mélange d'avoine réservé.
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.