Barres D'Avoine Fruitées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les barres d'avoine fruitées. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de la farine tout usage pillsbury best®, de la viande hachée condensée none such®, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres D'Avoine Fruitées Et Faibles En Gras, Flocons D'Avoine Fruités, et Flocons d'Avoine aux Fruits Cuits Lentement avec des Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Retirer 3/4 tasse du mélange de chapelure; incorporer les noix et réserver. Presser fermement le reste du mélange de chapelure dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Émietter la viande hachée dans une casserole moyenne; ajouter le lait concentré sucré. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Déposer par petites cuillerées sur la croûte dans la casserole; étaler soigneusement pour couvrir la croûte.
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé; presser légèrement.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver légèrement couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les barres à l'avoine. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Taittinger Brut La Française ( Magnum). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
![Taittinger Brut La Française (Magnum)]()
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.