Barres d'Avoine Au Beurre d'Arachide Aux Pépites De Chocolat Super Moelleuses Sans Cuisson

Les barres d'avoine au beurre d'arachide aux Pépites de chocolat Super moelleuses sans cuisson pourraient être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 374 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 719 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'avoine de cuisson, de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola au Beurre d'Arachide et au Chocolat sans Cuisson, Barres Granola Moelleuses aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Barres Granola aux Pépites de Chocolat Au Beurre de Cacahuète Moelleuses.
Instructions
Tapissez le fond et les deux côtés du moule à gâteau de 9 x 9 pouces avec du papier d'aluminium, ce qui permet au papier d'aluminium de pendre sur les bords du moule. Beurrer à l'intérieur de la poêle.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'avoine à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et parfumée, en remuant, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans une grande casserole, chauffer le beurre avec les guimauves à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le miel, le sel et la vanille. Incorporer l'avoine jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Transférer le mélange dans un grand bol ou une casserole.
Laisser refroidir à peine tiède (voir note).
Incorporer le beurre d'arachide et les pépites de chocolat. Appuyez fermement dans la casserole. Utilisez le fond de la tasse à mesurer pour lisser le dessus.
Laisser reposer, environ une heure. Sortir de la casserole et transférer sur la surface de travail.
Couper en deux horizontalement, puis 5 rangées verticales. Les barres peuvent être conservées dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 1 semaine.