Barres d'Abricots aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres d'abricots aux pépites de chocolat. Cette recette fait 18 portions avec 263 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Barres aux Pépites de Chocolat Abricot, Barres Abricot, Pistache et pépites de Chocolat, et Barres de Noix Chocolat-abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec une cuillère, incorporer l'avoine, les pépites de chocolat et les abricots. Pressez la pâte dans la poêle et faites cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la pâte commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Le centre doit être légèrement mou. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Couper en 18 barres lorsqu'elles sont encore chaudes, puis laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.