Barres Décadence Amande, Abricot et Chocolat Blanc

Barres Décadence Amande, Abricot et Chocolat Blanc
Les barres de décadence aux amandes, aux Abricots et au Chocolat Blanc sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'œuf, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Décadence aux Amandes, Abricots et Chocolat Blanc (Mélange de Biscuits), Barres Abricot-Amande au Chocolat, et Tarte À L'Abricot, À L'Amande Et À L'Orange Avec Crème Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler la pâte au fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la pâte d'amande et le sucre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables mais mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les abricots; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
6
Ajouter le fromage à la crème, 2 œufs et le jus de citron; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
7
Verser sur la base de biscuits tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer les frites dans un petit bol. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer la crème à fouetter jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant de temps en temps; verser sur les chips de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Verser et étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions36
Score de santé0
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