Barres chocolatées frites sur un bâton

Barres chocolatées frites sur un bâton
La recette des barres chocolatées frites sur bâtonnet peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette donne 24 portions avec 473 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de cassonade, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent des barres chocolatées frites sur un bâton, des raviolis frits sur un bâton et Cakespy : des cupcakes frits sur un bâton.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'eau, le lait et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Trempez les barres chocolatées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Déposez les barres chocolatées, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter sur du papier absorbant. Insérez les brochettes dans les barres; saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine