Barres chocolatées frites sur un bâton
La recette des barres chocolatées frites sur bâtonnet peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette donne 24 portions avec 473 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 96 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de cassonade, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent des barres chocolatées frites sur un bâton, des raviolis frits sur un bâton et Cakespy : des cupcakes frits sur un bâton.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, l'eau, le lait et la vanille ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Trempez les barres chocolatées dans la pâte.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Déposez les barres chocolatées, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Insérez les brochettes dans les barres; saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin