Barres Chocolatées au Caramel des Fêtes

Barres Chocolatées au Caramel des Fêtes
Les barres chocolatées au caramel des Fêtes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Si vous avez des morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Chocolatées Au Caramel, et Barres Chocolatées Caramel-Noix.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'avoine et les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver 3 tasses de mélange d'avoine pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond de la casserole pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les caramels et le lait; chauffer à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la base partiellement cuite du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de 1 tasse de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Arroser du mélange de caramel, en veillant à ne pas laisser le caramel toucher les côtés de la poêle. Déposer le mélange d'avoine réservé en empilant des cuillères à café sur le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer du reste des morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Remettre au four; cuire encore 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé et que le dessus soit doré. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions32
Score de santé0
Magazine