Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide Sans Cuisson

Les barres chocolatées au beurre d'arachide et au chocolat sans cuisson pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 32 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des barres granola croquantes au beurre d'arachide, des arachides rôties au miel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide Sans Cuisson, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du papier d'aluminium, en laissant du papier d'aluminium suspendu sur les 2 côtés opposés de la casserole. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les biscuits. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les biscuits soient finement hachés.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire les guimauves et le beurre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les biscuits hachés et 3/4 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfoncer le fond du plat allant au four.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les chips de lait et de beurre d'arachide au micro-ondes à découvert pendant 30 secondes. Remuer; micro-ondes de 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides et les barres granola écrasées.
Étaler sur une couche de chocolat. Si le mélange de beurre d'arachide commence à prendre, micro-ondes à découvert pendant 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et tartinable.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/4 tasse de pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et puissent être remués lisses.
Verser le chocolat en diagonale sur la couche de beurre d'arachide. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour couper les barres, retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever.
Couper en 8 rangs par 4 rangs. Conserver couvert dans un endroit frais.