Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide
Les barres chocolatées au beurre d'arachide sont un sans produits laitiers condiment. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pépites de caramel au beurre, des pépites de chocolat, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide, et Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre à haute température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Répartir uniformément sur la base. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.