Barres Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'Arachide

Les barres au Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'arachide nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Cette hor d'oeuvre a 189 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la base de biscuits et les ingrédients de la garniture jusqu'à ce que la pâte soit molle. Former 6 boules de pâte (1 pouce). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces d'intervalle; aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette.
Presser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire les biscuits et la base de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes. Réservez des cookies pour la garniture.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et le beurre au micro-ondes découverts à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Répartir uniformément sur les barres. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre en poudre et la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Battre à grande vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler sur une couche de chocolat.
Écraser les biscuits réservés; saupoudrer sur la couche de fromage à la crème. Appuyez légèrement. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.