Barres Caramel - Beurre d'Arachide

Les barres au Beurre de Cacahuète au Caramel sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des miniatures de tasses au beurre de cacahuète de reese, du lait concentré, du glaçage au chocolat au lait riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}, et Barres de Caramel Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer le beurre d'arachide.
Chauffer à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse d'arachides.
Étaler sur une base de biscuits chaude. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Étaler le glaçage uniformément sur le remplissage.
Saupoudrer d'arachides hachées. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez 9 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.