Barres Caramel - Beurre d'Arachide

Barres Caramel - Beurre d'Arachide
Les barres au Beurre de Cacahuète au Caramel sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des miniatures de tasses au beurre de cacahuète de reese, du lait concentré, du glaçage au chocolat au lait riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}, et Barres de Caramel Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BonbonBonbon
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
5
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
6
Étaler sur une base de biscuits chaude. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Étaler le glaçage uniformément sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Saupoudrer d'arachides hachées. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Pour les barres, coupez 9 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions36
Score de santé1
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