Barres aux Amandes Planet Mars

Barres aux Amandes Planet Mars
Les barres d'amandes Planet Mars sont un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 509 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des caramels, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Barres de Mars, Mousses de barre de Mars, et Biscuits Volcano Mars Bar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Chauffer à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs dans le bol en métal d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes. Lorsque le sirop est prêt, réglez le mélangeur à basse vitesse, retirez le sirop du feu et versez - le dans les blancs d'œufs en un mince filet, en mélangeant continuellement. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le nougat commence à épaissir jusqu'à la consistance d'une pâte molle, environ 20 minutes. Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer les amandes et presser le nougat dans le plat préparé et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
NougatNougat
5
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les caramels avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Verser le caramel fondu sur le nougat. Réfrigérer au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NougatNougat
7
Coupez les bonbons réfrigérés en 14 barres oblongues avec un couteau bien aiguisé. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Tremper les barres dans le chocolat fondu, laisser refroidir 2 heures sur une grille ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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