Barres aux Amandes Planet Mars
Les barres d'amandes Planet Mars sont un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 509 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des caramels, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Barres de Mars, Mousses de barre de Mars, et Biscuits Volcano Mars Bar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et saler.
Chauffer à 270 à 290 degrés F (132 à 143 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme des fils durs mais souples.
Pendant la cuisson du sirop, battre les blancs d'œufs dans le bol en métal d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics fermes. Lorsque le sirop est prêt, réglez le mélangeur à basse vitesse, retirez le sirop du feu et versez - le dans les blancs d'œufs en un mince filet, en mélangeant continuellement. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le nougat commence à épaissir jusqu'à la consistance d'une pâte molle, environ 20 minutes. Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Incorporer les amandes et presser le nougat dans le plat préparé et réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre les caramels avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Verser le caramel fondu sur le nougat. Réfrigérer au réfrigérateur 30 minutes.
Coupez les bonbons réfrigérés en 14 barres oblongues avec un couteau bien aiguisé. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Tremper les barres dans le chocolat fondu, laisser refroidir 2 heures sur une grille ou du papier ciré.