Barres au gingembre et aux canneberges
Les barres de gingembre et de canneberges sont un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des amandes, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular .Le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , la sauce aux canneberges avec du gingembre frais et les flocons d'avoine aux canneberges et au gingembre avec des noisettes grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance friable.
Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et le gingembre. Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, et le reste de l'extrait à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte.
Étaler la meringue sur la couche de canneberges et saupoudrer d’amandes.
Augmenter la température à 400°.
Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper. Réfrigérer les restes.