Barres au gingembre et aux canneberges

Barres au gingembre et aux canneberges
Les barres de gingembre et de canneberges sont un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des amandes, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular .Le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , la sauce aux canneberges avec du gingembre frais et les flocons d'avoine aux canneberges et au gingembre avec des noisettes grillées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et le gingembre. Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, et le reste de l'extrait à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Étaler la meringue sur la couche de canneberges et saupoudrer d’amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Augmenter la température à 400°.
8
Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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