Les barres de gingembre et de canneberges sont un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, des amandes, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular .Le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre , la sauce aux canneberges avec du gingembre frais et les flocons d'avoine aux canneberges et au gingembre avec des noisettes grillées sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Presser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la sauce aux canneberges et le gingembre. Dans un petit bol, battez les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporez progressivement le sucre glace, 1 cuillère à soupe à la fois, et le reste de l'extrait à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Café Infusé Chaud Et Fort
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étaler le mélange de canneberges sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Étaler la meringue sur la couche de canneberges et saupoudrer d’amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Augmenter la température à 400°.
8
Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de couper. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®