Barres au Citron Et Au Gingembre
Barres de gingembre au citron est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de gingembre, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au Fromage Citron-Gingembre, Barres de Gâteau au Fromage au Gingembre Et au Citron, et Barres Gingembre-Citron avec Streusel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au niveau moyen du four et préchauffez à 375 degrés.
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre moulu et la levure chimique dans un bol moyen.
Faites fondre le beurre à feu moyen et ajoutez-le immédiatement aux ingrédients secs; utilisez une grande spatule en caoutchouc pour obtenir une pâte lisse et brillante.
Ajouter l'œuf, le gingembre cristallisé, le miel et le zeste de citron et battre vigoureusement pour obtenir une pâte lisse.
Grattez la pâte dans la casserole préparée et utilisez la paume de votre main pour la presser uniformément sur le fond de la casserole.
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient bien levées, fermes et légèrement dorées, environ 20 à 25 minutes.
Pendant la cuisson des barres, utilisez une petite spatule en caoutchouc pour battre ensemble le sucre et le jus de citron des confiseurs.
Ajouter de l'eau, 1/2 cuillère à café à la fois, si elle est trop épaisse pour être étalée.
Dès que les barres sont cuites, placez une planche à découper sur la poêle et utilisez des mitaines pour retourner les barres chaudes sur la planche.
Retirez la casserole et le papier et versez immédiatement le glaçage au citron sur les barres; utilisez une petite spatule décalée en métal pour l'étaler uniformément. Il se fixera au fur et à mesure que les barres refroidissent.
Utilisez une règle pour marquer, puis coupez des carrés de 2 pouces.
Service: Disposer les barres sur un plateau — le glaçage est sec afin qu'elles puissent être empilées. Stockage: Conservez les barres dans un récipient en étain ou en plastique avec un couvercle hermétique entre les feuilles de papier ciré.