Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les barres de beurre d'arachide et de gelée pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 387 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée d'Avoine, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Graisser un moule à gâteau de 9 x 13 x 2 pouces. Tapissez-le de papier sulfurisé, puis graissez et farinez la casserole.
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair, environ 2 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la vanille, les œufs et le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler les 2/3 de la pâte dans le moule à gâteau préparé et étaler sur le fond avec un couteau ou une spatule décalée.
Étalez la confiture uniformément sur la pâte. Déposer uniformément de petites boules de pâte restante sur la confiture. Ne vous inquiétez pas si toute la confiture n'est pas couverte; elle se répandra dans le four.
Saupoudrer d'arachides hachées et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir et couper en carrés.