Barres au Beurre d'Arachide aux Canneberges et au Chocolat
Les barres au beurre d'arachide aux canneberges et au chocolat pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 37 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du beurre d'arachide crémeux, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Granola au Beurre d'Arachide, aux Canneberges et au Chocolat, Go-Bars aux Canneberges au Beurre d'Arachide, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres).
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, l'avoine et le bicarbonate de soude jusqu'à homogénéité.
Battre le beurre, le beurre d'arachide et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat et les canneberges; appuyer doucement sur le fond de la casserole préparée.
Cuire 20 à 22 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.