Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Moelleux

Les barres au beurre de cacahuète au chocolat moelleux pourraient être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 109 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Moelleux, Barres au Beurre d'Arachide Au Chocolat Moelleux, et Barres Granola au Beurre d'Arachide et au Chocolat sans Cuisson.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, déposer le beurre et le beurre d'arachide. Micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter la cassonade et le jaune d'oeuf; remuer jusqu'à mélange. Incorporer le mélange de vanille et de farine. Incorporer 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste ferme au toucher.
Retirer du four; saupoudrer immédiatement du reste des 1 1/4 tasse de pépites de chocolat.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux aient ramolli.
Étaler uniformément les copeaux ramollis sur le dessus.
Saupoudrer de cacahuètes. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Couper en 8 rangs par 6 rangs. Conserver dans un contenant hermétique.