Barres Énergétiques de Michael

Barres Énergétiques de Michael
Les barres énergétiques de Michael pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 18 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des abricots, de la mélasse dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, Barres Énergétiques aux Noix et aux Fruits {Barres Aimables Faites Maison}, et Barres Énergétiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer l'avoine et les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 10 minutes. Réserver. Tournez le four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer les raisins secs, les abricots, l'avoine et les amandes dans un robot culinaire. Pulser environ 10 fois jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans le bol d'un mélangeur robuste équipé d'une palette, battre le beurre, la cassonade, la mélasse et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans un autre bol, mélanger les deux farines, le lait en poudre, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Germe De BléGerme De Blé
Lait En PoudreLait En Poudre
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter au mélange à la crème.
7
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
8
Ajouter le mélange de fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
9
Beurrez un moule de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
10
Verser la pâte et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
11
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Couper en barres de 18 (1 par 4 pouces).
13
Pour stocker, enveloppez les barres individuellement dans une pellicule plastique. Se conservera pendant environ 1 semaine. Pour un stockage plus long, congelez jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine