Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche

Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche
Les barres à Tarte à la crème à la banane Triple couche nécessitent environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 222 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bananes, du lait, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte à la Crème à la Banane Triple Couche, Biscuits Triple Couche Et Barres Croquantes À La Crème, et Barres Triple Couche Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les miettes de gaufrettes, les pacanes et le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 po; appuyer fermement sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four 8 min. Laisser refroidir 10 min.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Garnir la croûte de tranches de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les mélanges de pudding. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer 2 tasses de pudding sur une couche de banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Incorporer délicatement 1 tasse de la garniture fouettée dans le reste du pudding; verser sur la tarte à la cuillère. Garnir du reste des 1-1/2 tasses de garniture fouettée. Réfrigérer 3 heures. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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