Barre de Brownie de construction

Barre de Brownie de construction
La barre Build-a-Brownie est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 32 et coûte 47 cents par portion. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, des cerises au marasquin, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Construisez vos propres bruschettas, Construisez Votre Propre Bar à Hamburgers, et Construisez Votre Propre Bar À Hamburgers.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapisser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant la feuille pendre de 2 pouces sur les côtés de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, placer 2/3 tasse de pépites de chocolat et la crème à fouetter dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 2 à 3 minutes, en remuant au fouet métallique toutes les minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir; réfrigérer environ 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi et durcisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le glaçage au mélange de crème glacée. Battre au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics bien mélangés et tendres se forment. Verser dans le plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Retirer le brownie de la poêle en soulevant du papier d'aluminium; décoller le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper le brownie en 4 rangs par 4 rangs, en faisant 16 carrés.
6
Coupez chaque carré en deux en diagonale pour former 32 triangles. Disposer sur une assiette de service.
7
Pour installer une barre de service Build-a-Brownie, disposez les brownies et le mélange de glaçage avec de petits couteaux pour étaler le glaçage sur les brownies. Dans de petits bols, placer les morceaux de cuisson, les chips miniatures et les cerises pour garnir les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaçageGlaçage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine