BARBECUE plus rapide du Sud

BARBECUE plus rapide du Sud
Un barbecue plus rapide du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 186 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du vinaigre de cidre, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont BARBECUE au Tofu du Sud, Facile et rapide Sans Pétrir le pain dans une Marmite, et Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine