Barbecue: Pastrami

Barbecue: Le pastrami n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 96 heures. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, de l'ail granulé, le type de feu: indirect, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pastrami, Comment Guérir Votre Propre Pastrami, et Sandwichs au Pastrami.
Instructions
Pour faire la cure à sec, mélanger dans un petit bol le sucre brun foncé, le poivre noir, la coriandre, l'ail granulé, le piment de la Jamaïque et les feuilles de laurier. Enduisez toute la poitrine de la cure et placez-la dans un grand sac en plastique refermable.
Placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur et durcir pendant 4 jours, en retournant la poitrine deux fois par jour.
Retirer la poitrine du sac et laver autant que possible sous l'eau courante froide.
Placer la poitrine dans un grand récipient et remplir d'eau et laisser tremper pendant 30 minutes.
Retirer de l'eau et sécher avec du papier absorbant.
Pour faire le frotter, mélanger le poivre noir, la coriandre et l'ail granulé dans un petit bol. Enduisez toute la poitrine du frottement.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez la poitrine dedans, le côté gras vers le haut et fumez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, environ 4 à 6 heures.
Retirer du fumoir, envelopper dans du papier d'aluminium résistant et laisser reposer pendant 1 à 2 heures. Trancher et servir chaud, ou réfrigérer et trancher finement à froid.