Barbecue de boulgour

Le boulgour barbecue est un accompagnement sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Pour 0,71 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 238 calories . Cette recette est pour 12 personnes. C'est une recette très abordable pour les amateurs de barbecue. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera sensation lors de votre fête des Pères . Un mélange de cassonade, de sucre roux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . C'est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Pilavi de boulgour , salade de blé boulgour et boreks aux épinards, au sultan et au blé boulgour .
Instructions
Dans une casserole, porter 500 ml d'eau à ébullition. Incorporer le boulgour. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Égoutter et essorer ; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, le céleri et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez la sauce tomate, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le reste de l'eau. Incorporez le boulgour réservé.
Transférer dans un plat allant au four de 2 litres. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Servir sur des petits pains.