Barbecue de boulgour

Barbecue de boulgour
Le boulgour barbecue est un accompagnement sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Pour 0,71 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 238 calories . Cette recette est pour 12 personnes. C'est une recette très abordable pour les amateurs de barbecue. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera sensation lors de votre fête des Pères . Un mélange de cassonade, de sucre roux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . C'est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Pilavi de boulgour , salade de blé boulgour et boreks aux épinards, au sultan et au blé boulgour .

Instructions

1
Dans une casserole, porter 500 ml d'eau à ébullition. Incorporer le boulgour. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six8 Tomates Fraîches Moyennes (environ 4 Livres), Pelées Et Coupées En Six
2
Retirer du feu.
3
Égoutter et essorer ; réserver.
4
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, le céleri et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
5
Ajoutez la sauce tomate, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le reste de l'eau. Incorporez le boulgour réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De CœurBoucles De Chocolat Et Bonbons Au Chocolat En Forme De Cœur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
BoulgourBoulgour
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
6
Transférer dans un plat allant au four de 2 litres. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
7
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé9
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