Barbecue au Porc Effiloché Génial

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un superbe barbecue au porc effiloché. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 568 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'ail, de sauce worcestershire, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse et assaisonner au goût avec de la poudre d'ail, de l'assaisonnement pour la volaille, du sel et du poivre.
Ajouter l'oignon coupé en quartiers, la pomme et 3 branches de céleri.
Versez le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 heures.
Transférer le porc dans un grand plat et jeter le jus et les légumes. Déchiqueter le porc avec une fourchette et retourner à la mijoteuse.
Préparez la sauce barbecue pendant la cuisson du porc. Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une petite marmite à feu moyen; cuire et remuer 2 tasses de céleri et 1 1/2 tasse d'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le ketchup, l'eau, le vinaigre, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde, la fumée liquide et 1 cuillère à soupe de poudre d'ail; mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Verser la sauce barbecue sur le porc râpé.
Poursuivre la cuisson du porc à feu doux jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 2 heures.