Bar Rayé Sauvage Rôti

Le bar rayé sauvage rôti pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 309 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,21 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar rayé, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Sauvage en Papillote, Bar Rayé Sauvage à Fondue de Tomates, et Bar Rayé Sauvage avec Oignons Verts et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Retirer les tiges des bulbes de fenouil; réserver les bulbes pour une autre utilisation.
Retirer les frondes plumeuses des tiges et réserver pour la garniture. À l'aide d'un couteau tranchant, couper les tiges en deux dans le sens de la longueur. Disposer les tiges au fond d'une rôtissoire de 9 po sur 13 po; verser le vin sur les tiges.
Déposer les filets de poisson sur le dessus; arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre.