Bar Rayé Meunière
Meunière de bar rayé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, des filets de bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé en Papillote, et Bar Rayé Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placez le lait dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travailler avec un filet à la fois, draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le lait, en laissant l'excès s'égoutter; draguez à nouveau dans la farine. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du poisson, de la farine et du lait.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en tourbillonnant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter 2 filets dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et les 2 filets restants.
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les échalotes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le vinaigre et le bouillon; laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le persil et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Verser la sauce sur le poisson.
Note de vin: Cette préparation polie aux saveurs de beurre salées a besoin d'un vin blanc léger, croquant et non cuit qui agira comme le "citron" pour équilibrer les saveurs du poisson. Patient Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin de la France est un hors-concours et un vol chez Karen Karen MacNeil