Bar Rayé Meunière

Bar Rayé Meunière
Meunière de bar rayé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre balsamique, des filets de bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Entier, Bar Rayé en Papillote, et Bar Rayé Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placez le lait dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Travailler avec un filet à la fois, draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le poisson dans le lait, en laissant l'excès s'égoutter; draguez à nouveau dans la farine. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du poisson, de la farine et du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en tourbillonnant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 filets dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et les 2 filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le poisson de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
10
Ajouter les échalotes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le vinaigre et le bouillon; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
12
Ajouter le persil et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Verser la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
13
Note de vin: Cette préparation polie aux saveurs de beurre salées a besoin d'un vin blanc léger, croquant et non cuit qui agira comme le "citron" pour équilibrer les saveurs du poisson. Patient Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin de la France est un hors-concours et un vol chez Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
CitronCitron
PoissonPoisson
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine