Bar Rayé Entier au Citron et à la Menthe

Le bar rayé entier au citron et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,13 per par portion. Une portion contient 394 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la menthe et 4 brins, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, Bar rayé grillé au Citron et Fenouil, et Bar Rayé Rôti aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille 6 pouces sous le gril. Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Couper 1 moitié de citron en tranches.
Couper d'autres demi-coins en quartiers.
Placez le poisson sur du papier d'aluminium.
Saupoudrer à l'intérieuret à l'extérieur avec du sel et du poivre. Mélanger l'huile d'olive, les oignons, la menthe hachée, le jus de citron, l'origan et l'ail dans un mini-robot jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner la sauce avec du sel etpoivre. Réserver 3 cuillères à soupe de sauce.
Tartiner La sauce à l'intérieur de la cavité et sur le poisson, en frottant dans les coupes de chair.
Placer les tranches de citronet les brins de menthe dans la cavité.
Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et peléest croustillant, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir le poisson avec des quartiers de citron et de la sauce réservée.
Par portion: 443,30 calories (kcal), 53,5% de calories provenant des graisses,
35 Lipides (g), 4,32 Lipides Saturés (g), 161,79 Cholestérol (mg), 3,48 Glucides (g), 1,18 Fibres alimentaires (g), 0,85 Sucres Totaux (g), 2,29 Glucides nets (g), 45,17 Protéines (g)