Bar Rayé avec Vinaigrette à l'Échalote Grillée et Épinards

Bar Rayé avec Vinaigrette à l'Échalote Grillée et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé avec une Vinaigrette à l'échalote grillée et des épinards. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de vinaigre de vin, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Roquette à l'Échalote Confite Vinaigrette et Amandes Grillées, Salade d'Épinards aux Pacanes Rôties Sucrées et Gorgonzola à la Vinaigrette à l'Échalote de Xérès, et Salade d'Épinards au Quinoa aux Baies Détox avec Vinaigrette à l'Échalote Sucrée + Cadeau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger 1/2 tasse d'huile et les échalotes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et incorporer les câpres, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes de chaque côté. Diviser entre les assiettes. Essuyez la poêle et faites chauffer l'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit flétri, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Servir avec le bar rayé, en arrosant la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar RayéBar Rayé
VinaigretteVinaigrette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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