Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil

Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil
Le Bar rôti aux Pommes de terre, aux Oignons et au Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Fenouil Et Oignons, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons et l'eau, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
EauEau
4
Dans une grande poêle, chauffer 1/8 pouce d'huile d'olive pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des tranches de pommes de terre en une seule couche et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Transférer les tranches de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout pour les égoutter. Répétez avec les pommes de terre restantes, en réduisant le feu à modérément bas si l'huile devient trop chaude. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter 1/8 pouce d'huile d'olive pure dans la poêle et chauffer. Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasseBasse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 4 filets dans la poêle et les faire dorer sur 1 côté à feu modérément élevé, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit ferme, environ 1 minute; transférer les filets sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
10
Graisser une grande rôtissoire avec de l'huile d'olive pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Retirez les serviettes en papier de la plaque à pâtisserie et faites cuire les pommes de terre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre noir. Disposez-les en les chevauchant sur le bord de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
12
Réchauffez les oignons et les poivrons, puis étalez le mélange dans un carré soigné à l'intérieur de la bordure de pommes de terre dans la rôtissoire. Placez les filets de poisson sur le mélange d'oignons, côté doré vers le haut, et faites cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, que les pommes de terre soient croquantes et que le mélange d'oignons bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoissonPoisson
PommePomme
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
13
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le fenouil avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
À l'aide d'une spatule en métal, transférer les filets de bar et les légumes dans des assiettes. Garnir le poisson d'une cuillerée de salade de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé90
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