Bar Grillé Mariné au Citron Vert

Le Bar grillé mariné au citron vert nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,06 per par portion. Ce plat principal a 144 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Mariné au Citron Vert, Côtelettes De Porc Grillées Marinées au Citron Vert Chipotle, et Poitrines De Poulet Grillées Marinées au Citron Vert Épicé.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les filets de poisson. Scellez bien le sac et secouez doucement pour enrober les filets. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons ardents (400 à 500).
Retirer le poisson de la marinade en réservant la marinade.
Déposer les filets de poisson sur une grille; griller, à couvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer la marinade réservée dans une petite casserole et porter à ébullition; retirer du feu. Pour servir, verser la marinade chaude sur le poisson.