Bar Grillé au Beurre d'Agrumes et d'Olive

Le Bar grillé au Beurre d'Agrumes et d'Olive est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion contient 194 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Un mélange de sel, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bar à la Sauce Agrumes-Olives-Câpres, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Bar Rayé Grillé au Beurre Orange-Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients au Beurre D'Agrumes et d'Olive. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner d'huile toutes les surfaces du filet de poisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poisson sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 13 minutes, en retournant le poisson après 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec du Beurre d'Agrumes et d'olive.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.