Bar Cuit à la vapeur au Beurre Épicé

Bar Cuit à la vapeur au Beurre Épicé
Le bar épicé cuit à la vapeur au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 304 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de coriandre et des oignons verts, du jus de citron vert, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar à la vapeur ou Vivaneau Rouge, Bar Cuit à la Vapeur Au Saké, et Bar Asiatique Cuit À La Vapeur Dans Le Sac.

Instructions

1
Avec un couteau, faire 4 entailles peu profondes dans la peau de chaque filet de poisson et les placer dans une grande assiette à tarte en verre ou en céramique, côté peau vers le haut. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, le chili, l'ail et le zeste de citron vert et saupoudrer le mélange sur le poisson. Saler, poivrer et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Arroser le jus de citron vert sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
3
Faites un cuiseur vapeur en disposant 3 petites boules de papier d'aluminium dans une très grande poêle profonde.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 pouce d'eau dans la poêle et porter à ébullition. Placez soigneusement la plaque à tarte sur les boules de papier d'aluminium, couvrez la poêle avec un couvercle bien ajusté ou une feuille d'aluminium et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. À l'aide d'une spatule, transférer les filets dans des bols peu profonds et déposer le bouillon au beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
5
Garnir de coriandre et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine