Bar Cuit au Sel avec Vinaigrette Chaude aux Tomates

Le Bar Cuit au Sel avec Vinaigrette Chaude aux Tomates est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 556 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bar, d'huile d'olive, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bar Cuit au Sel avec Vinaigrette à la Tomate, Bar Rôti au Four avec Couscous et Vinaigrette Chaude aux Tomates, et Black Bass avec Vinaigrette chaude Romarin-Olive.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enduire légèrement le papier d'un spray de cuisson à l'huile végétale. Dans un bol, mélanger le sel avec les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Placez le poisson sur la plaque à pâtisserie préparée et remplissez la cavité avec l'ail écrasé, les brins de persil et les tranches de citron. Tapoter le mélange de sel sur le dessus et les côtés du poisson pour le recouvrir complètement.
Cuire le poisson pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter le safran et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail émincé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le vinaigre et le persil haché et assaisonner de poivre.
À l'aide d'une cuillère en bois, tapotez le sel pour le casser; soulevez la croûte en gros morceaux. Retirez délicatement la peau du poisson et soulevez les filets des os.
Transférer dans des assiettes et garnir de la vinaigrette aux tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.