Bar Coupé avec Oignons Rouges, Champignons et Pommes de Terre Nouvelles

Bar Coupé avec Oignons Rouges, Champignons et Pommes de Terre Nouvelles
Le Bar coupé avec des Oignons Rouges, des Champignons et des Pommes de terre Nouvelles est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 529 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de cerfeuil, de filets de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Bar Rôti aux Pommes de Terre, Oignons et Fenouil, Pommes de Terre Sautées Aux Champignons et aux Oignons, et Steak de Suspension avec Oignons, Champignons et Pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre neuves dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et faire revenir les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de jus de citron et assaisonner de sel de mer et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
5
Couper les filets de bar des deux côtés et insérer le cerfeuil. Frotter avec de l'huile de piment, du sel de mer et du poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Filets De BarFilets De Bar
Huile De ChiliHuile De Chili
Sel De MerSel De Mer
CerfeuilCerfeuil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et faire griller 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement écaillés à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser de sauce au pesto et servir sur des pommes de terre nouvelles, des champignons et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ChampignonChampignon
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé21
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